ZUBEREITUNG & TIPPS
Die Zubereitung ist kinderleicht und für alle Bäckerskind Backmischungen gleich!
Mit nur 8 Minuten Arbeitsaufwand bekommst du dein selbst gebackenes Brot aus hochwertigen Bio-Zutaten.
IM OFEN
![]() |
KNETENPackungsinhalt + Hefe (beiliegend) |
![]() |
TEIG GEHEN LASSEN
Teig in eine gut gefettete Backform einfüllen (eckig, ca. 23x10 cm). 1 Stunde im kalten Ofen stehen lassen
2. Schiene von unten. |
![]() |
BACKENOfen auf 190°C Ober-/ Unterhitze einschalten und ohne Vorheizen |
IM BACKAUTOMAT
Auch im Backautomaten gelingen eure Bäckerskind Brote ganz leicht!
Für die Körnerbrote (#01 DINKEL KÖRNER BROT und #04 HELLES KÖRNER BROT) nehmt ihr am besten nur 350 ml Wasser, dann gehen sie schöner auf.
- Wasser und Hefe mischen, in den Automaten geben, Mehlmischung einfüllen.
- Programm: Vollkornbrot, Bräunungsstufe je nach Geschmack 2 oder 3.